FB
Kostenloser Versand
Kostenlose Gravur
Kostenloses Etui
Suche
Kostenlose Hotline: 0800 533 00 33
Menü

Sehen Sie was unsere Kunden über uns sagen

Zufriedenheit spricht für sich selbst

Bewertung

Die Trauringschmiede Drechsel GmbH ist mit über 50.000 Kunden Ihr Fachgeschäft für Trauringe,

Verlobungsringe und Diamanten. Mit 19 Filialen und über 50 Mitarbeitern haben wir es uns zur

Aufgabe gemacht jeden Kunden individuell und bestens zu beraten. Die Wünsche und

Vorstellungen unserer Kunden stehen dabei stets im Vordergrund. Wir fertigen dabei nahezu

jedes Schmuckstück in allen erdenklichen Materialen.

 

Aufgrund unserer Leidenschaft für das Schöne und unserer langjährigen Erfahrung mit

Edelmetallen und Diamanten sind wir in der Lage Ihre Träume zu verwirklichen. Sowohl

im Bezug auf die Kreativität bei der Umsetzung, als auch im Bezug auf Top-Preise für die

Realisierung Ihres Wunsch Designs. Testen Sie uns, sprechen Sie mit uns

...wir freuen uns auf Sie!

 

Trauringe Bewertung

 

TrauringTrauringschmiede BewertungTrauringschmiede.de TestMeinung TrauringschmiedeTrauring 18.05.2014 um 16:14 Uhr

Wir haben uns sehr gut beraten und betreut gefühlt. Die Eheringe wurden genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt und hergestellt. Das Resultat ist einfach wundervoll. Wir würden jeder Zeit dieses Geschäft wählen.

 

ErfahrungsberichtTrauring kaufen ErfahrungTrauringEheringe bei TrauringschmiedeTrauring16.05.2014 um 13:45 Uhr

Für die Beratung wurde sich Zeit genommen. Auch das Ambiente war sehr angenehm. Auf unsere Wünsche wurde Rücksicht genommen.

 

ErfahrungsberichtTrauring kaufen ErfahrungTrauringEheringe bei TrauringschmiedeTrauring 14.05.2014 um 09:31 Uhr

Als wir den Laden betraten hatten wir keine Vorstellung wie die Trauringe aussehen und aus welchem Material sie sein sollten. Durch eine hervorragende Beratung sind wir relativ schnell zu einem positiven Ergebnis gekommen. Wer hätte gedacht, dass Trauringe aussuchen auch Spaß machen kann!

 

TrauringTrauringschmiede BewertungTrauringschmiede.de TestMeinung TrauringschmiedeTrauring 13.05.2014 um 21:08 Uhr

Sehr freundlich, höflich und unglaublich geduldig, weil es doch einige Zeit dauert bis man eine Entscheidung trifft.

 

TrauringTrauringschmiede BewertungTrauringschmiede.de TestMeinung TrauringschmiedeTrauring 13.05.2014 um 11:36 Uhr

Wir sind außerordentlich freundlich empfangen und geduldig und kompetent beraten worden. Die Beratung war geprägt von dem Bemühen, unsere Vorstellungen zu erkunden und unseren Wünschen zu entsprechen. Das Alles in einer entspannten und netten Atmosphäre. Vom ersten Besuch im Laden in Dortmund bis hin zu dem Tag, an dem wir die Ringe abgeholt haben, war der Service freundlich, umsichtig und perfekt. Danke sehr!!!

 

ErfahrungsberichtTrauring kaufen ErfahrungTrauringEheringe bei TrauringschmiedeTrauring 13.05.2014 um 10:47 Uhr

Alles top.
 

ErfahrungsberichtTrauring kaufen ErfahrungTrauringEheringe bei TrauringschmiedeTrauring 13.05.2014 um 10:00 Uhr

war alles ganz wunderbar. sehr entgegenkommende Preise und netter Kontakt. Gerne wieder mal;-)

 

TrauringTrauringschmiede BewertungTrauringschmiede.de TestMeinung TrauringschmiedeTrauring 13.05.2014 um 09:26 Uhr

Sehr positive Erfahrungen in allen Belangen. Freundliche und hilfsbereite Beratung! Perfekt

 

Sehen Sie sich alle unsere Kundenbewertungen an

Trauringe Bewertung

 

Unser Team ist für Sie da!

Liebe Webseitenbesucher und Kunden,

 

sollten Sie Unterstützung benötigen, dann kontaktieren Sie uns - per Telefon: 0221/ 13 00 103 oder per E-Mail: info@trauringschmiede.de. Sie können sich auch direkt mit einer unserer 13 Filialen in Verbindung setzen.

 

Bitte treten Sie mit uns bei folgenden Themen in Kontakt:

 

  1. Informationen rund um Diamanten und Material
  2. Hilfe und Unterstützung bei der Auswahl Ihres Wunsch-Produktes
  3. Informationen rund um die Handhabung unseres Konfigurators und Shops
  4. Beratungstermine in unseren Filialen vereinbaren

 

Unser Beratungsteam hat auch relevante Themen gesammelt und auf unserer Trauring-ABC Seite für Sie zusammengefasst: Das Trauring-ABC

Wir sind für Sie wochentags immer von 10:30h bis 19:00h erreichbar. Sprechen Sie uns an - wir helfen Ihnen immer sehr gerne weiter.

 

Mit freundlichen Grüßen
Ihre Trauringschmiede